5月7日(土)は待ちに待ったお料理教室の日でした(^^♪
テーマは『 気軽におうちでチャイニーズ 』
~~~ 今月の一枚 ~~~
八宝菜
コーンスープ
ローストチキン
彩り野菜の甘酢漬け
杏仁豆腐
桜餅は先生が私のリクエストにこたえてくれて
お家で作ってきてくれました\(^o^)/
ローストチキンは冷凍で10日くらい持つそうです!!
サンドイッチやチャーハンに入れるとまた格別に美味しいらしいよ^m^
私が家に入るとチロは
む・む・む・・・(@_@。
後で画像を見直したら・・・
げぇっ、伏せの後ろ姿ってこんなんやったんや(>_<)
ある意味サービスショットではないですか、これ^m^ふふふ
スポンサーサイト
チロママ(08/28)
たっきー(08/09)
チロママ(06/11)
チロママ(06/11)
チロママ(06/11)